首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

厦门首批地价3W+纯新盘高层来了! 房价严格限制, 机会在哪?

2018年05月27日 07:25 浏览(0) 评论 (0)

  没有一丝丝防备,厦门楼市就逼近了「关键时刻」。

  “现在到底要不要出手?”“到底买哪一个楼盘呢?”这些都是买房人热议的话题。

  三大问题,摆在买房人的面前:

  1)调控已持续了近2年,楼市见底了吗?

  2)低地价盘清盘季,高地价盘登场,楼市怎么走?

  3)限价令摁住新房1年半,现在会放松吗?

  终于,融创东南府带着首批建面约95㎡精装高层来了,试图帮大家找到上述问题的答案!

  NO. 1|壹

  真正的买房人要敢于正视楼市的真相。

  首先,调控已持续了2年,厦门楼市已经恢复了理性:

  新房和二手房倒挂的现象已绝迹;抢房、一房难求、一天价格上调三次的情况也不再。

  成交量已在低位徘徊了很久,楼市筑底信号明显。然而,楼市见底,但是未必能到底。

  因为,积压了2年的自住购房需求,迎来一个「释放期」,从近期复苏的成交量就可以闻到一丝回暖的意味。

  融创东南府于4月1日首开售罄,当月加推又售罄,斩获4月厦门别墅市场销售套数、面积、总金额三冠,5月份的成交套数也是遥遥领先。

▲融创东南府开盘现场

  对于自住来说,如果楼市在一个历史低位,房价可以承受,又是一个能满足需求的房子,诱惑力还是相当大的!

  现在,就是这样一个出手买房的「窗口期」,尤其是对于好房子。

  其次,现在厦门楼市呈现出有趣的一幕:一方面,纯新盘的先头部队已华丽登场。

  另一方面,厦门目前在售的低地价老盘仅剩10个,而且还处于「清盘季」。

  但是,普通购房者人依然还是要面临新房少房可选的窘境,目前全市在售的高层仅有2000套左右!

  推高层入市的高地价项目,目前仅有2个,而低地价的老盘,大多在尾盘阶段,可以选择的房源并不多。

  当下市场,急需要一批高性价比、高品质的高层新品来「补血」楼市,而融创东南府就提供了这样的可能:首批推出建面约95㎡精装高层。

  第三,融创东南府的备受瞩目,也是因为它是厦门众多3万+高价地项目中,首个推出高层的纯新盘。

  我们先来看一下目前出山的几大纯新盘的现状:

  为何这些地价3万+的项目都是清一色的主打别墅类产品,一大关键因素:限价太狠了!

  那么,短期内限价有没有放松的可能?

  答案是否定的!

  最近,「坚持房地产市场调控目标不动摇、力度不放松」的声音十分坚定。

  如此高调发声就是要稳预期,提示所有人放弃幻想,正视现实。

  限价一时半会恐难放松!

  融创自然也有这样的心理预案了,但却并未因此而减慢推盘节奏和降低产品标准。

  东南府成为第一个「吃螃蟹」的人,推出自己的高端产品线「府系」高层。

  一个纯新盘首批推出的高层肯定要比后期要低,尤其是在史上超严限价下的首批高层。

  若错过首批限价入市高层产品,接下来想「上车」就要承受更高的价格。

  厦门楼市,注定是等不起的明天。

  NO. 2|贰

  项目落子严格的融创,为何会将自己登「鹭」地点锁定翔安南部新城,还带来了自己的王牌产品?

  一线、强二线城市的发展路径,就是厦门即将跟随的脚印。

  例如上海虹桥,是一个巨无霸级的机场,虹桥路板块的新房开盘均价,直接秒杀一众上海辖区。

  这样的楼市历史,会不会在厦门上演?

▲上海虹桥新区

  昨日「加快厦门新机场建设」的消息在朋友圈走红。

  厦门新机场(建设中)位于福建省厦门市翔安区大嶝街道大嶝岛与小嶝岛之间,占地46平方公里,其中填海造地约17平方公里。

  规划建设51平方公里的新机场片区策划生成了100多个项目,总投资约1300亿元。

  细心的人会发现,翔安南部新城的成长脉络,有「上海虹桥」的影子:

  它是「飞机+高铁+地铁+海港」的超级交通枢纽,也是优雅国际社区的代名词,更是由此形成的大型商务区。

  1)海陆空超级交通枢纽

  在国内,「海陆空」全面发展的国际交通枢纽「上海虹桥」,一直就是一个带有光环的名词。

▲虹桥,是中国东部城市交通网的心脏

  而未来,翔安新机场有望实现「空铁港直通」机场+高铁站+地铁+海港的超级交通枢纽,链接城市内外,接驳全世界。

  新机场搭配的快速路和第二东通道翔安大桥(在建)、以及翔安隧道对接,直通岛内,融入厦漳泉龙城市圈。

  4号线(在建)串联岛外四区,向东与机场快速路(翔安南路)接驳,向西直达厦门北站。

  机场快速路和地铁串联南部「沿海渔港经济区」,实现海陆空无缝对接。

▲南部新城路网示意图

▲翔安新机场效果图

  「机场+高铁+地铁+海港」便捷联运,互相赋能,是不是有一点「厦门虹桥」的气质出来了?

  2)现代商务CBD + 高档住宅区

  对标虹桥古北的发展脉络,因近虹桥机场,对外交流方便,形成上海第一个涉外商务区。

  金融精英和集团高管云集,大量品牌房企进驻,居住者和开发者相互成就,又形成上海第一个成片开发的高档住宅区,房价比很多内环的豪宅还高。

  和上海虹桥类似,翔安南部新城沿翔安大道两侧,规划超万亩CBD商务办公群。

  未来与岛内观音山CBD、两岸金融中心连成一片,一座海西高端中央商务区就要来了。

▲南部新城商务CBD效果图

  一众房产大鳄早已洞察到翔安南部新城的区位优势,纷纷来此攻城略地,高品质新盘扎堆,社区商业聚集。

  一个新的「新城核心高端居住区」正在形成。

  在板块升浪前,全力精准出击,正是融创「非中心不立府」原则的缩影,于2016年强势进驻南部新城桥头堡。

  就与南部新城CBD的距离,以及到国际机场的通达性而言,东南府的位置刚好在夹在中间,4号线就在旁边。

▲融创东南府区位示意图

  依托「厦门虹桥」这样一个黄金地段,融创东南府自然底气十足。

  NO. 3|叁

  为化解着同类产品竞争和限价调控的双重压力,融创拿出自成一格的「府」系著作。

  融创「府」系的特色在于细腻的设计感,以及对产品的精细打磨,这在高层上也体现得淋漓尽致。

▲融创东南府高层效果图

  1)为住居赋予独特美感。

  高层延续的现代立面风格,利用大面积的玻璃铺陈,搭配天然石材,通过玻璃、石材与金属铝线条的巧妙结合,现代感十足。

  在内部装潢上,首期新品融入经典的白法风格,简约的装修线条,透出一种沉稳而通透的观感。

  2)在空间打造上花心思。

  看过装修体验馆后才理解,将之命名为「天幕」,源于其优秀的采光、采景条件。

  比如这款3房2厅2卫1厨的户型,做足了横厅的面宽,与南向大宽景阳台打通,视觉上更显明亮大气。

▲装修体验馆实景图

  不仅边套户型三面采光,中间套也是三面朝南,实现光线和景观最大化。

  值得一提的是,建面约95㎡的户型却做出了一个套房式主卧,配有独立卫浴,还可容纳一个衣帽间,堪称墅居享受。

▲装修体验馆衣帽间

  3)对装修细节的极致要求。·

  不论是叠墅,还是刚推出的高层,面临成本压力,融创不仅没有减标减配,还在产品装修细节上有所提升。

  房间的每一扇门几乎都通高设置,让户内空间感更强,室内更加舒适。

  考虑到厦门的台风雨水天气,在窗户上精心设计防坠落装置、N层防水技术,并安装提升器,提升在恶劣天气中的安全性能。

▲窗户的防坠落装置

  就连厨房的挡水条都经过贴心设计,底部凹槽不仅可以防止水流直接滴落至地面,也使橱柜更经久耐用。

▲厨房挡水条设计

▲厨房台面圆角设计,方便清洁

  中央空调、超豪华内置吊顶等,在用料选材上颇为讲究、

  伊莱克斯厨房电器、弗兰卡水槽、纽恩泰空气能热水器、TOTO洁具、高仪水龙头……世界家居名牌,触手可及。

▲融创东南府高层效果图

  好的产品,向来万众瞩目。

  东南府首期的叠墅产品几近售罄,以其精工细作的质感「圈粉」无数。高层新品开放预约后亦是访客不断。

  其实,融创东南府的高层不仅赢在品质,更赢在「稀缺」。

  且不说当下新房市场供需失衡,项目所规划的高层也只有两栋。

▲融创东南府效果图

  有趣的是,融创东南府这两栋高层,是目前翔安最高的住宅建筑。

  「天幕公馆」揭开的是整座城市的「天幕」,似乎也代表着融创以「府」系著作引领城市人居封面的决心。

  融创东南府应市推出的2#建面约95㎡天幕公馆,已在全城预约中。

  装修体验馆也于上周开放,细节质感之类的东西,都要亲自去看了才会有感受。

  最后说一句,买岛外房这件事,不同人持不同看法,但此时此刻,我们更该用全国的眼光来看待厦门,看待翔安新城,看待我们正在经历的城市裂变。

  在这场的裂变里,翔安和厦门一定是齐心并驰的。而在这个版块,「改善系」高层,真的是卖一套,少一套。

  机会,往往就是一瞬间的事。

  本文概要

  项目:融创·东南府

  地址:翔安南部新城,洪钟大道与翔安西路交界处西北侧

  产品:建面约110-150㎡叠墅/建面约95㎡精装高层

  销售:高层新品已开启预约

  推荐理由:3万+高价地项目中,首批推出高层;翔安南部新城核心,地段优势突出

  其他特点:国际大师联合设计,颜值刷新高;中国高端社区生活服务系统、精奢品牌家装体系,细节品质感人

  交通贴士:翔安隧道旁,快速进岛

  提示:项目推广名为“融创?东南府”,地名办核准名为“东南邸”;开发公司为:“厦门融创翔地置业有限公司”;商品房预售证:“20180028、20180030、20180039”。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...

    一周楼市