首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

融信·铂悦湾:世界的环东海 启幕湾区宏图

2018年06月03日 08:23 浏览(0) 评论 (0)

  大湾区—擎动全球发展的源动力

  从西方到东方,一个国家的强势崛起,通常伴随着世界级湾区的诞生。从曼哈顿到维多利亚湾,湾区的高度繁荣记录着一个国家的辉煌历程。大湾区作为全球经济快速发展的引擎,已成为各国重点建设的又一热点。

  环东海—一座城市的非凡远见

  厦门,全国最早的经济特区之一,趁着改革开放的东风,成为福建省乃至全国最为耀眼的海滨城市之一;伴随海峡西岸经济区建设,中国一带一路的强势崛起,厦门再次回到世界舞台中心,从海岛城市到湾区城市进阶,从五缘湾的繁荣到环东海的发展,大厦门框架已然形成,世界湾区呼之欲出。

  千亿利好落地,环东海繁华可期

  在十三五规划中,多数重点建设项目位于环东海域红线内。政府将先后斥资千亿,秉持“高起点规划,高标准建设”的要求,建设一个产城融合、宜居宜业的现代化新城。(信息来源于厦门市环东海新城规划)

  环东CBD崛起,现代服务业基地全面建设中

  丙洲统建区规划以总部经济、信息服务、研发设计、文化创意和金融商务为主要产业导向,致力于打造高层次、高水平的现代服务业集聚平台,承肩负着厦门产业转型的重任。如今,I-7、I-8、I-9地块,八栋建筑的主体结构已实现封顶,而I-5、I-6地块的集中式商业效果图已公布,目前正在加紧建设中。

  13座星级酒店,收藏南中国醉美湾区

  (环东海域滨海度假酒店群效果图)

  万豪酒店、万丽酒店、特房波特曼等五星级酒店临海而建,在五公里的范围内一字排开,一个集休闲、旅游、度假为一体的滨海一线度假酒店群已经显现。目前,万豪酒店已经正式营业;万丽酒店已完成大部分土建工程;特房波特曼酒店正在开展内外部装修工程,计划在年底这一块有一个局部试营业的目标节点。同时,厦门红树林旅业有限公司成功拿下2018TG01地块的国有建设用地使用权,将建设度假目的地综合体——厦门红树林度假世界。

  九年制名校领衔 铸就全龄菁英教育

  (后田学校俯瞰效果图)

  然而新城的崛起,也离不开高标准的公共配套上。环东海域新城规划建设6个保障房项目,3家三甲医院以及46个教育项目,据最新消息,九年一贯制学校——后田学校,仅仅用了一个多月的时间,小学实验楼和初中教学楼就已经完成封顶,并在六月份以前地上的四栋教学楼,一栋礼堂全部封顶,将规划在明年秋季迎来第一批学生。

  环东海域新城从2016年全面启动建设以来,在今年第一季度超额完成省、市重大重点项目投资计划。接下来,新城还将有一批项目开工,涉及景观生态、产业等领域,一个高素质、高颜值、高品质的“美丽典范新城”正加速崛起。

  十年五缘湾,十年环东海

  从前看鹭岛,如今看湾区

  然而坐落于环东海域的融信·铂悦湾同时坐拥着同样的配套:一线海景、高标准、高标准的公共配套等等,让你随时随地享受惬意生活的浪漫,体会在家门口就能看潮起潮落。我们不在羡慕别人占据城市黄金地段,不再向往别人占据城市核心区位,因为我们就身处厦门新中心——铂悦湾。将核心区位、绝美湾区两者同时兼备。

  销售信息

  首付百万内抢建筑面积86㎡复式三代居

  地址:滨海西大道与西福路交汇处西南角

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...

    一周楼市