首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

龙湖首开·景粼原著:厦门别墅玩拼团,比深圳500万摇号更刺激!

2018年06月04日 14:48 浏览(0) 评论 (0)

  近期楼市大事记:深圳500万摇号,厦门别墅玩拼团!

  近期热点城市楼市火爆,新闻频出!5月26日深圳某项目“500万诚意金摇号”事件刷爆朋友圈,不少人惊叹在深圳,身价千万也只能在摇号现场找个地方蹲下。在厦门,“网红”别墅项目龙湖首开景粼原著在上周末也上演了一场拼团大戏!高达50万的优惠额度,让不少深圳网友惊呼,同是热点城市的爆款豪宅,为什么待遇差距这么大?

  满满的诚意,换来的是空前的火爆。据悉,本次拼团活动的由来颇具戏剧性:厦门龙湖某战略合作伙伴在景粼原著团购了8套优质别墅,其中2套因客户没有购房名额而空了出来。在6月2日团购签约前两天,项目方紧急通知意向业主参与拼团。因极佳的房源位置、低于同等户型40-50万的优惠力度,消息一放出立刻受到市场热捧。当天,众多客户为争抢仅有的2个团购名额,很早就来到售楼部等待,现场火热气氛堪比开盘。

  市场转暖信号已出,风暴前的平静正是选房好时机!

  总结活动火爆的原因,除了巨大的优惠力度外,国内市场的转暖也是一个重要原因。数据显示,北京5月新建商品住宅共网签3248套,环比增加92.53%,创下2018年以来的单月记录;杭州近期融信澜天、华夏四季两楼盘的开盘,成为该城首批万人摇号楼盘。在经历1年多的盘整之后,国内热点城市楼市回暖迹象明显。

  反观厦门,2015年开始的环海地带楼市飙升潮,在经历长期横盘企稳之后,房价上升热点已逐渐向外围转移。同安、翔安、海沧的内陆板块表现不俗。集美尚在盘整期,其非沿海的内陆板块,彰显出巨大的洼地价值。

  总价475万起买湖岸国墅,轻松实现生活品质跃升!

  在楼市回暖大背景下,局部的稳定难以持久。这段期间,厦门房价相对稳定、房源相对充足,正是选房的好时机。也只有在上升前的窗口期,才能真正实现“高性价比+高品质”的理想结果。

  正因如此,部分高品质别墅项目率先进入了火爆期。例如,5月初龙湖首开景粼原著别墅的开盘,出现了150位客户竞争42套房源的罕见现象,开盘半小时所推房源即售罄,后续加推也十分火热。其容积率低至1.8,近享约730亩风景湖大美风光,更与厦门未来两大产业中心之一的软三为邻,自然与城市资源均为厦门别墅市场翘楚。在产品打造上,项目是龙湖TOP级原著系第四代别墅代表作,6米挑高全采光地下室、上叠带全楼层景观露台等配置均为市场罕见,从外到内,都是当代别墅品质的标杆!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...

    一周楼市