首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

首开龙湖·春江彼岸:科幻电影成真?千亿马銮湾引领智慧城市未来!

2018年08月09日 14:40 浏览(0) 评论 (0)

  近日,马銮湾新城开发建设总指挥部表示,将在全市范围内率先开展《马銮湾智慧新城顶层设计》(以下简称《设计》),并已通过专家评审,马銮湾将作为厦门智慧城市建设的第一个试点!

  厦门首个智慧型城市

  2020年建成交付

  《设计》中智慧新城的核心为“构建惠民服务新城”,即建设智慧化的公共服务,并将人工智能技术渗透到服务人们日常生活的各个领域。

  预计到2020年,马銮湾在国家政策及先进科学技术的大力支持下,基础设施配套及信息化平台将达到国内一流水平!届时,马銮湾新城居民将享受到智慧化的惠民服务。

  马銮湾新城效果图

  千亿马銮湾

  大城在崛起

  为尽快实现马銮湾智慧新城的建城目标,马銮湾早已全身心的投入各项生活配套的建设。生态修复工程、海绵城市项目建设加速度,地铁和交通路网、综合管廊等339项“三公”配套工程稳步推进中,与百姓生活息息相关的教育、医疗、休闲等多个配套也在逐步落地。

  马銮湾新城南岸效果图

  新城将拥有厦门一中海沧校区、国际学校等在内的30所学校、39所幼儿园的优质教育;第一医院海沧院区、长庚医院等多所综合性医院的医疗保障;4条轨道线路,11个轨道站点的完善交通路网;以及马銮艺术表演中心、马銮湾水上剧场等“多馆多中心”的文体设施... ...一座“高素质、高颜值”的智慧新城正在强势崛起!

  厦门一中海沧校区效果图

  千亿马銮湾城心

  龙湖墅 首开售罄 热势加推

  首开龙湖·春江彼岸,雄踞千亿马銮湾城心,坐享多重配套红利。龙湖墅是“中国别墅专家”龙湖地产在闽南的第四个作品,也是受厦门期待的墅质项目之一。2016年,首开龙湖·春江彼岸一期开盘2小时339套,揽金20亿,打破别墅销售金额、套数双记录!2017年6月龙湖墅二期开盘大捷,劲销200套,全城震撼!一次次历史的刷新,开创了厦门别墅新时代。

  首开龙湖·春江彼岸,建筑面积约115-140㎡当红龙湖墅,独门独户尊崇入户,畅享约6.8米大尺度客厅、约60㎡大露台、套房式主卧、户户带私家庭院,多层空间演绎百变生活。

  样板间实景图

  样板间实景图

  样板间实景图

  建面约115-140㎡龙湖墅压轴之作,首开售罄,热势加推,火爆预约中!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...

    一周楼市