首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

春江彼岸:在市场下行期 为何这个楼盘依旧热销?

2018年09月13日 10:50 浏览(0) 评论 (0)

  8月领冠厦门

  再创销量佳绩

  首开龙湖·春江彼岸强势抢跑8月厦门别墅销量榜,以34.79%的市场高占有率,位居榜首,占据厦门8月别墅的主体销量。龙湖墅自面世以来就凭借高产品力及千亿湾心的区位优势大受市场与客户追捧,每一次的开盘都创造了热销传奇,成为众多客群的理想居住地。9月7#应市加推,紧急开启预约通道,目前,中叠中户仅剩最后一个预约名额,预购从速,抢藏人生进阶湾心墅。

  千亿马銮湾城心

  7#海景王座 载誉加推

  首开龙湖·春江彼岸,雄踞千亿马銮湾城心,坐享多重配套红利。龙湖墅是“中国别墅专家”龙湖地产在闽南的第四个作品,也是受厦门期待的墅质项目之一。2016年,首开龙湖·春江彼岸一期及二期开盘都创造了别墅销售金额高、套数多的傲人成绩!2018年三期依旧火爆,8月双开双捷。9月7#载誉加推!龙湖一次次的历史刷新,开创了厦门别墅的新时代。

  7#海景王座,俯瞰马銮湾一线湾景。随处可见的怡人的景色,呼吸鲜氧,瞰海听涛,悦享临海而居的幸福时光。首开龙湖·春江彼岸,建筑面积约115-140㎡当红龙湖墅,独门独户尊崇入户,畅享约6.8米大尺度客厅、约60㎡大露台、套房式主卧、户户带私家庭院,多层空间演绎百变生活。

  样板间实景图

  建面约115-140㎡龙湖墅压轴之作, 7#火爆预约中,中叠中户只剩最后一席!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...

    一周楼市