首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

突发重磅|央行再次降准1% 厦门楼市将迎巨变

2018年10月10日 16:00 浏览(0) 评论 (0)

  10月7日,央行突然放出大招,宣布下调存款准备金率1个百分点,释放资金7500亿。这将会对楼市造成什么影响呢?

  图片来源于网路

  央行降准再度来袭

  贷款难度或将降低

  本轮降准的幅度很大,超出市场预期,因为一般为0.5%。相关人士指出,这次降力度超过今年前三次,将会对实体经济和金融市场产生很多积极影响,特别是楼市。中原地产首席分析师张大伟认为,从历史看,只要降准,对于房地产来说肯定是利好,能缓解资金面压力。

  加之,楼市出现了新的变化:从一线城市到二线城市,开始陆续出台“防止楼市过冷”的新调控措施。在此情况下,厦门的房价是否会出现新变化?

  整体来看,就最近这些利好或能促进厦门市场小幅回暖。而对于购房者来说,当大环境发生变化时,最需要考虑的是产品是否更具保值功能。

  千亿马銮湾城心,瞰海龙湖墅,8月两次开盘均大卖,9月更是稳居成交金额榜榜首,热销是产品实力的鉴证,也是市场高度的认可。

  千亿马銮湾城心

  7#瞰海龙湖墅 上叠火热预约中

  首开龙湖·春江彼岸,雄踞千亿马銮湾城心,坐享多重配套红利。2016年,首开龙湖·春江彼岸一期及二期开盘都创造了别墅高销售的傲人成绩!2018年三期依旧火爆,8月双开双捷,9月再次蝉联厦门楼市成交金额榜榜首。目前,7#海景王座上叠火热预约中。

  7#海景王座,俯瞰马銮湾一线湾景,蓝天白云,碧水金滩。随处可见的怡人的景色,呼吸鲜氧,瞰海听涛,悦享临海而居的幸福时光。首开龙湖·春江彼岸,建筑面积约115-140㎡当红龙湖墅,独门独户尊崇入户,畅享约6.8米大尺度客厅、约60㎡大露台、户户带私家庭院,多层空间演绎百变生活。

  样板间实景图

  样板间实景图

  样板间实景图

  建面约115-140㎡龙湖墅压轴之作,一路劲销,7#中叠预约已满,上叠火爆预约中!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...

    一周楼市