首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

人民日报发文树信心!购房正当时!

2018年12月06日 13:55 浏览(0) 评论 (0)

  日前,人民日报发文《抄底楼市,正在当下?》在朋友圈刷爆屏了。文章当中写到:“不管是合理居住需要的刚需,还是正常的投资者(不合理加杠杆的除外),此时入手,不失为一个不错的机会。”

  抄底楼市,正在当下?

  人民日报的这篇发文,通过对市场的观察,旨在引导理性购房,同时也给买房人树立信心。正如发文开篇所言:”如今,楼市从冰封到回暖的迹象,似乎正在显现。”

  一二线城市犹如优质股 楼市受热捧

  随着未来强省会和大都市战略的进一步推进,三四线城市空心化,甚至被边缘化。也就意味着即使未来楼市完全企稳回升,一二线城市犹如股市的优质股,将更加受追捧;而早已透支未来的三四线,没有人口、产业的支撑,一旦资金大规模撤离,房价难以继续虚高。首开龙湖·春江彼岸位于一线城市厦门,依靠千亿马銮湾配套资源支持,雄踞千亿马銮湾城心,2/4/6号(建设中)地铁环绕,九大公建在侧,享受政府千亿投入,坐享多重配套红利。不管是刚需还是投资者,恰逢双十二钜惠期间,此时正是入手龙湖的好时机。

  千亿马銮湾 百亿彼岸

  压轴龙湖墅 冠销11月 最后一栋热势加推

  首开龙湖·春江彼岸,雄踞千亿马銮湾城心,一线临湾,一桥一隧三地铁交汇、九大公建在侧举步即达。历经三年大开发,马銮湾大城将成,而首开龙湖·春江彼岸也已坐稳厦门百亿红盘。

  目前三期最后龙湖墅8月首开以来一路领跑,11月再次冠领厦门叠墅金额榜。现全案最后一栋龙湖墅4#热势加推,时值双十二,钜惠提前来袭,首期27万起,名额有限,先到先得。龙湖墅120㎡建面260㎡体验,双倍空间体验,首期27万起,收藏千亿马銮湾最后的城心墅居生活。

  首开龙湖·春江彼岸|铂金岛,1-11月厦门商业成交金额&套数双冠王,2号线(建设中)地铁口,首期5万起时尚潮流街铺现火爆热销中。龙湖集团招商中心助力,即买即享收益,小投入撬动大财富。

  文中所提,首期支付,均为首付分期。需于首付款缴纳齐全后才可办理按揭。

 

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...

    一周楼市