首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

独家曝光!这片区域将迎来惊世大爆发!

2018年12月07日 09:30 浏览(0) 评论 (0)

  翻开厦门城市区域规划的蓝图,马銮湾新城、集美新城、环东海域、翔安新城四颗新星已经耀眼夺目。在城市快速前进的航程中,这些片区已经悄然成为了城市宠儿。

  汀溪版块 大势已成

  而除了这四个主要区域之外,还有一块潜力十足的热土--同安汀溪片区。汀溪片区被定位为集综合交通换乘、商务办公、商业交易、信息交流、旅游服务、居住等功能为一体的崭新区域。作为城市复合型发展区,政府已经全面启动汀溪全域境的升级改造,致力于打造以绿色生活、特色产业、文化休闲、生态旅游、温泉养生、康养度假等功能为一体的生态休闲特色小镇。

  意向图

  天赋自然盛景 拥揽山湖林泉

  汀溪板块作为“厦门绿肺”,坐拥丰富的生态环境资源,占据厦门北部155.85平方公里优质生态区域资源,其中林地就超过90平方公里,森林覆盖率达68%。有“厦门水脉”之称的汀溪水库坐落此处,是国家一级水源保护地,山湖林泉萦绕,叠翠千里满眼绿意,环境清新秀丽。更有4处高品质温泉,怡人心脾放松身心,让尊奢享受成为日常生活的一部分。丰富的自然资源,让汀溪成为厦门独特的一道风景线,别处难寻。

  意向图

  路网全线升级 快速链接岛内

  除了自然资源优势和政策优势,全面升级的交通体系也让汀溪版块向前跨越一大步。同集路现已改造完成,一路畅达岛内;同南路也已完成“4改6”、“白改黑”工程,现已顺利通车;同翔大道快速连通翔安,以及同安大道四大路网全面升级完善,未来地铁6号线、9号线也会延伸至汀溪片区,四通八达的交通路网将推动汀溪版块实力爆发!

  意向图

  绝版湖居美宅 舒心生活典范

  大唐·水云间独踞厦门最宜居板块,拥揽最后一片湖居美宅,更有精致户型升级生活享受。臻稀湖景美宅,户户观景南北通透,纯板式住宅清风入堂;5.8米大阳台,静看夕阳西斜舒心生活;灵动生活空间,享受老小同堂的乐趣。

  实景图

  开发商:厦门市大族房地产开发有限责任公司

  代理机构:开发商自售

  预售许可证:第20180069号

  免责声明:本宣传资料为要约邀请,不构成要约内容,厦门市大族房地产开发有限责任公司保留对此活动的最终解释权。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...

    一周楼市